党群视窗

当前位置  :  网站首页 >> 党群视窗 >> 工会工作

工会工作

我校开办教职员工子女暑期体育兴趣托管班
作者:佚名    来源:校工会    更新时间:2021/7/19    阅读[0]次
  • 我校开办教职员工子女暑期体育兴趣托管班

持续推动我校本科教学工作合格评估各项准备工作有序开展,切实解决我校评估期间教职工子女暑期看护问题,减轻教师负担,在校领导的倡导下,7月19日,由校工会联合体育教学部为我校教职工女免费开设的暑期体育兴趣托管班正式开班。

教职工子女暑期体育兴趣托管课程,充分利用我校优质体育教学资源,由体育教学部专业教师组织我校教师子女开展健康、积极、多样的体育教学培训课程,通过篮球、足球、羽毛球、乒乓球、跆拳道等运动的基础性体育锻炼,让孩子们通过暑期体育锻炼而对体育运动产生兴趣,增强体质,培养顽强意志品质。


各部门教师对于本次体育托管培训课程参与热情高涨,校工会发布教学培训消息仅仅两天内,便收到了74名小朋友的积极报名参加。


我校体育教学部教师团队充分发挥专业所长,精心选则适合儿童阶段的体育项目、因材施教、结合实践,合理进行教学设计,充分将体育专业知识与儿童期身体发展规律相结合,在寓教于乐中使孩子们身心得到充分发展,得到了我校领导与教师们的一致认可和高度好评







此次培训课程展现了我校领导对教师工作和生活的高度关怀,为我校教师更为科学合理地把时间和精力分配到工作中,为学校本科教学质量的提升贡献力量。