党群视窗

当前位置  :  网站首页 >> 党群视窗 >> 工会工作

工会工作

情系端午·与爱同行——学校工会为教职工发放暖心粽子
作者:佚名    来源:校工会    更新时间:2021/6/10    阅读[0]次
  • 情系端午·与爱同行——学校工会为教职工发放暖心粽子

为弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,体现学校对广大教职员工的关爱,凝聚教职工向心力,让全体教职工度过一个温馨的端午节。6月9日,学校工会为全校教职工发放端午节暖心粽子并送去了节日的关怀与祝福。

教职工们领到一份份暖心粽子,提前感受着浓浓的节日氛围,大家纷纷表示,感谢工会一直以来对职工的关爱,在今后的工作中,将用实际行动为学校的发展贡献自己的力量。

近年来,学校十分注重教职员工福利待遇工作,通过开展各种活动,丰富了教职工的文化生活,增进了情谊,促进了校园和谐,提升了学校的凝聚力,使职工真真切切的感受到了学校的温暖。