教学科研

当前位置  :  网站首页 >> 教学科研 >> 科研信息

科研信息

大连财经学院关于开展辽宁红色廉洁文化主题征文活动的通知
作者:佚名    来源:大连财经学院科研处    更新时间:2021/5/2    阅读[0]次

各学院、各部门:
    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻中央及省委关于开展党史学习教育的部署要求,深入挖掘我省红色传统文化中的廉洁元素,从党的历史中汲取智慧和力量,推动全面从严治党向纵深发展。结合党史学习教育,省纪委监委机关、省社科联、辽宁日报社决定开展征文评选活动,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。根据《关于开展建党百年红色廉洁文化主题征文活动的通知》(辽社科联发〔2021〕11号)要求,我校现决定开展征文申报活动。
    一、具体内容及要求
    详见《关于开展辽宁红色廉洁文化主题征文活动的通知》(附件1)。
    二、报送材料
    电子版:《建党百年红色廉洁文化主题征文申报表》(附件2)电子文本2份(实名、匿名各1份,不需盖章);征文成果电子文本2份(实名、匿名各1份),参照《建党百年红色廉洁文化主题征文排版打印格式》(附件3);《建党百年红色廉洁文化主题征文申报汇总表》(附件4)。
    电子版文件请统一放入以“学院-姓名-建党百年红色廉洁文化主题征文”命名的文件夹中。
    纸质版:《建党百年红色廉洁文化主题征文申报表》(附件1)纸质材料1份(实名1份,需盖章);征文成果纸质材料1份(实名1份),参照《建党百年红色廉洁文化主题征文排版打印格式》(附件2);个人提交中国知网筛查报告纸质材料1份,个人要签名,重复率不超过25%。
    注意:报送材料时,请将申报材料按《成果申报表》、个人筛查报告、征文成果、佐证材料由上至下顺序排放,用长尾夹夹在一起提交。材料不全或未提交电子文本的不能参评。
以上征文相关文件及所需提交材料一律使用A4纸印制(封面不需胶装),每份单独于左侧装订,切忌将不同材料装订在一起。
    三、报送截止时间
    截止时间:2021年6月9日,逾期不予受理。
    四、联系人及联系方式
    联 系 人:王洪艳,刘宝洪
    联系电话:0411-39265082 13940904885
    科研处邮箱:dckyc@dlufe.edu.cn
    报送地点:勤政楼A415科研处


 附件:1. 《关于开展辽宁红色廉洁文化主题征文活动的通知》
       2. 《建党百年红色廉洁文化主题征文申报表》
       3. 《建党百年红色廉洁文化主题征文排版打印格式》
       4. 《建党百年红色廉洁文化主题征文申报汇总表》
          
                                                                                                              科研处
                                                                                                           2021年5月2日

附件.rar