党群视窗

当前位置  :  网站首页 >> 党群视窗 >> 工会工作

工会工作

校工会召开2021年上半年工会工作部署会议
作者:佚名    来源:校工会    更新时间:2021/3/17    阅读[0]次

3月16日,校工会在勤政楼504会议室召开2021年上半年工会工作部署会议。校工会副主席赵崇、各分工会主席参加会议。

会上,赵崇对2021年上半年工会工作进行了安排部署。她表示2021年是中国共产党成立一百周年,是“十四五”规划开局之年,是学校建校二十周年,也是学校本科教学工作合格评估的关键之年。校工会将以全心全意为教职工服务为宗旨,切实履行工会工作职责,保障教职工合法权益,为全校员工营造良好的工作氛围。

根据2021年上半年工会工作的部署,校工会将开展更加丰富多彩的工会活动。各分工会主席对学校工会上一年度的工作表示了高度肯定,同时对今后工会工作提出了许多建设性意见。

会议最后,参会人员一致表示,将按照校党委和上级工会的安排部署,围绕学校中心工作,不断提升自身综合素质和工作能力,进一步增进各分工会间的横向沟通交流,以更加饱满的精神面貌和更高的工作热情投入到学校的发展建设中去